德勤中国将用3年时间为彭水培养1万名乡村人才

3月29日,德勤中国与重庆市彭水苗族土家族自治县人民政府在重庆市人民政府外事办公室签订乡村人才振兴战略合作协议。德勤中国将投入价值人民币1000万元的智力支持、专业服务和资金支持,打造乡村人才振兴基地,支持当地1万名乡村人才发展,助力彭水实施乡村振兴战略。

新华网重庆3月29日电(韩梦霖)3月29日,德勤中国与重庆市彭水苗族土家族自治县人民政府在重庆市人民政府外事办公室签订乡村人才振兴战略合作协议。德勤中国将投入价值人民币1000万元的智力支持、专业服务和资金支持,打造乡村人才振兴基地,支持当地1万名乡村人才发展,助力彭水实施乡村振兴战略。

彭水自治县是中央外办对口帮扶县,在中央外办的协调下,彭水与德勤聚焦乡村人才振兴,共同实施为期三年的深度合作。德勤中国将发挥在专业资源、社会网络和国际视野方面的优势,投入价值人民币1000万元的智力支持、专业服务和资金支持,通过公益项目、技能培训、规划咨询和专家支持等多种途径与彭水合力开展乡村人才培养,打造乡村人才振兴基地,支持当地1万名乡村人才发展,助力彭水实施乡村振兴战略。

德勤中国与彭水自治县合力实施的乡村人才培养计划涵盖培育农业生产经营管理人才、乡村教师、卫生健康人才,以及帮助未来人才即乡村儿童发展社会情感技能等多领域公益项目。此外,德勤中国还将投入专业服务团队资源,用领先的行业视角向彭水乡村旅游产业发展提供智力支持和规划咨询公益服务,为彭水文旅产业高质量发展注入新动能。

近年来,彭水自治县在中央外办、市级各部门及社会各界人士的大力支持和倾情帮助下,全县脱贫攻坚取得了历史性成就,115个贫困村全部销号,27772户贫困户112680名贫困人口脱贫,彭水告别了延续几千年的绝对贫困。

签约仪式上,彭水自治县相关负责人表示,德勤中国与彭水签订乡村振兴人才战略合作协议,通过多种途径与该县开展乡村人才培养,打造乡村人才振兴基地,将为彭水更好巩固拓展脱贫攻坚成果、推动乡村全面振兴提供有力的人才支撑。


立即QQ咨询   在线提交咨询问题

微信公众号 kgonen.com,微信扫码关注

WORK WITH US

预约咨询服务

有管理问题,中国找管理咨询平台!

提供企业战略规划、人力资源、信息规划、行业研究、商业计划、企业助手一站式服务!.

现在就预约咨询服务

填写一下,我们帮您解决问题

可以QQ联系: 896161733;也可以电话: 18121118831

相关服务

创新服务

商业计划书

云微咨询

商业计划书是一份全方位的项目计划,它从企业内部的人员、制度、管理以及企业的产品、营销、市场等各个方面对即将展开的商业项目进行可行性分析。

点击查看详细

创业网站制作

云微咨询

一般企业网站和中大型B2B、B2C网站策划制作,满足创业型公司到一般集团公司企业形象、电子商务、电子支付和订单管理需求…

点击查看详细

决策咨询

云微咨询

依托其信息资源优势和专业的研究咨询团队,结合多年积累的庞大数据库资源和在经济行业分析、战略规划和企业管理等领域积累的丰富经验,...

点击查看

研究报告

云微咨询

行业报告、竞争对手研究报告、企业案例,一站搞定

点击查看详细

推荐一个nba买球网站服务客户

真诚合作
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1