• 电话: 18121118831
  • QQ: 896161733
  • 电话:18121118831
  • QQ:896161733
物流咨询频道-物流供应链动态

疫情冲击供应链 加拿大经济陷入困境

加拿大《环球邮报》当地时间9月7日发表题为《供应链依然糟糕 德尔塔变异毒株雪上加霜》的报道,认为新冠疫情的暴发,尤其是德尔塔毒株的肆虐,使加拿大经济遭到全面打击。报道从加拿大经济的几个支柱产业中选取了相关的企

加拿大《环球邮报》当地时间9月7日发表题为《供应链依然糟糕 德尔塔变异毒株雪上加霜》的报道,认为新冠疫情的暴发,尤其是德尔塔毒株的肆虐,使加拿大经济遭到全面打击。

报道从加拿大经济的几个支柱产业中选取了相关的企业作为例子。总部位于蒙特利尔的多瑞尔(Dorel)工业公司的部门,因马来西亚和越南的供应商关门,已经断货。海林纳(High Liner)食品公司面临集装箱短缺的问题。利纳马(Linamar)汽车配件公司由于原料供应不足,无法正常出货。

汽车组装业是加拿大的主要经济支柱,这个完全依赖美国的产业由于从美国进口的零部件减少,导致整车出口相应减少,成为加拿大经济在二季度收缩的主要因素之一。由于车用芯片短缺,包括通用汽车在内,整个北美地区的汽车组装业都压缩了9月份的产量。

疫情还导致运输成本大幅提高,航运业无法处理大量货物,导致货物到港时间延误。根据海事德路里(Drewry)的八条主要航线指数,海运费用比两年前上涨了580%。那些依靠远洋进出口贸易的商业遭到严重打击。

报道认为,在德尔塔毒株面前,加拿大经济正在遭受全面打击。(总台记者 张森)

|行业最新研究报告(下载)|最新热点报告(下载)|

1459350321768547.gif

让我们共同发展

在线提交物流供应链咨询需求

上海通之略是国内领先的供应链和物流咨询专家.

客户遍及全国,从天津保税区、上海铁路局、福州烟草、海南航空,到青岛啤酒、芜湖邮政等各类企事业单位。从战略规划、信息系统管理、市场调研、生产管理和人力资源,这里都能够搞定!.

现在就提交需求

20年的物流供应链咨询经验,遍布沪上的国内外一流物流供应链专家是项目坚强后盾

可以QQ联系我们:896161733;也可以电话:18121118831

商务服务

微信或者电话联系:18121118831

商业计划书

商务文档撰写

提供商业计划书、投资计划书咨询、撰写和指导

点击查看详细

可行性研究报告

商务咨询业务

服务企业、政府和投资者,提供各个产业可行性研究报告撰写和咨询服务

点击查看详细

物流产业园区规划

商务咨询业务

为企业提供物流园区规划咨询,包括市场调研、可行性、总体战略和运营规划等等

点击查看详细

PPT设计制作

商务PPT制作

商业计划书是一份全方位的项目计划,它从企业内部的人员、制度、管理以及企业的产品、营销、市场等各个方面对即将展开的商业项目进行可行性分析(包含论文PPT)。

点击查看详细

服务客户

真诚合作
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1